Цены

    Холодные закуски

    Канапе с красной икрой и рыбой
    50/20/20 г • батон, масло слив., икра, рыба красная, зелень
    Профитроли с паштетом
    100 г • выпечка заварная, куриный паштет, огурец или томат черри
    Профитроли с красной рыбой и брынзой
    100 г
    Сырная тарталетка
    100 г • фаршир: курица, сыр., майонез, чеснок, гр. орех, виноград
    Перчики «‎Оригинальные»
    50 г • фаршир: яйцо, масло сл, сыр, майонез, чеснок
    Закуска «‎Селянская»
    200/200/200/150 г • бочок сол., капуста кваш., огурец сол., грибы мар.
    Рулетики из ветчины "По-украински с хреном"
    100 г • сыр, майонез, хрен столовый, соленый огурчик
    Рулетики из ветчины "Русское застолье"
    100 г • плавл.сыр, морковка по-корейски, яйцо, чеснок, зелень
    Рулетики из баклажан с помидорами
    100 г • в обжар.баклажан заворач. помидор с чесноком и майонезом, ставим бочонком
    Блинчики с сёмгой
    50/20 г • блинчик п/ф, сыр плавленный, семга сл.сол

    Салаты

    Салат «‎Греческий»
    100 г
    Салат «‎Цезарь»
    100 г
    Салат «‎Свежесть»
    100 г
    Салат «‎Белорусский»
    100 г
    Салат «‎Хохлатка»
    100 г
    Салат из говядины с овощами по-азиатски
    100 г
    Салат «‎Папараць кветка»
    100 г
    Салат «‎Океан»
    100 г
    Салат «‎Женский каприз»
    100 г

    Горячие закуски

    Фалафель с соусом
    100 г
    Жульен из птицы с ветчиной
    100 г • цыпл.отв., грибы, ветчина, сметана, сыр
    Блинчики со сливочно-грибным соусом
    150 г • блинчик п/ф, грибы жар., лук репчатый, сливки

    Горячие блюда

    Блюда из рыбы
    Рыба в сыре жареная
    100 г • филе в панировке из тёртого сыра и яиц
    Рыба, запечёная с помидорами
    75/40/10 г • на обжар. куски рыбы кладут помидоры, лук, сыр, запекают
    Рыба, запечёная с грибами
    110 г • на обжар.куски рыбы кладут грибы,сметана+майонез, сыр, запекают, сверху лимон
    Рыбные шарики
    110 г • рыбный фарш, сыр, 2 шт на порцию
    Рулетик «‎Нежность»
    110 г • рыбный рулетик, внутри сыр Фета и зелень
    Блюда из свинины
    Шашлык из свинины
    100 г • приправа, майонез либо приправы, мин.вода
    Ребрышки «‎Пальчики оближешь»
    70 г • рёбрышки свиные, запечёные в медовом соусе, подаются с дополнительным соусом
    Котлета «‎Вечерняя»
    150 г • рулетик, фаршир.:соленый огурец, французская горчица
    Котлета «‎Экзотик»
    150 г • рулетик, фаршир.:ананас, сыр, м.слив.,сливки, зелень укроп, базилик
    Колбаса по-домашнему жареная
    100 г • колбаса с зеленью в оболочке
    Свинина под французской шапочкой
    150 г • свинина, специи, пассеров.лук, майонез, сыр
    Свинина деликатесная
    160 г • на куске мяса нарезанный цыпл.(отварн.), грибы. лук пассер., смет.соус и сыр
    Стэйк из свинины
    150 г • свинина, чеснок, соевый соус, специи
    Блюда из курицы
    Филе из птицы в сыре
    100 г
    Котлета «Папараць кветка»
    105 г • сыр, м.слив.
    Котлета «Барская»
    100 г • филе куриное нарез. крупными кусочками, маринуется
    Котлета «‎Гнёздышко»
    105 г • фарш куриный, в углубление помидор с майонезом, сыр и запекают
    Котлета «‎Сытная»
    110 г • фарш куриный, в углубление ветчина, майонез, сыр и запекают
    Гарнир
    Пюре картофельное
    200 г
    Картофель по-домашнему
    200 г • отварной карт., обжаривается крупными кусками с чесночком и зеленью
    Картофель отварной
    200 г • с маслом сливочным и укропом
    Картофель фри
    150 г
    Хлеб
    Хлебная корзинка
    Этот сайт использует cookies
    Понятно